Hoy preparamos... Poteitos Revolconeishons



- Hola Amics!!! Bienvenidos a mi nuevo programa gastronómico culinario... Os Presento... "ESTA COCINA ES UN INFIERNO porque hase musha caló dentro"..


- En este primer programa, os voy a enseñar a preparar una receta la ostia de sencilla de hacer y de la que existen miles de variantes y presentaciones. Yo la voy a preparar a mi manera... Asi que... Al que no le mole... Me da igual porque el cocinero famoso soy yo!!! ¿Vale o vale? jejejeje.


-Ayudante de Ertai Arola : "Ertai macho!!! te enrrollas mas que las persianas!!! ¿Que tal si empiezas ya a explicar esta receta???


- Tens Raó!! Empecemos con los ingredientes que vais a necesitar...




  1. Sal



  2. Patatas (Si no ¿Porque se llaman patatas revolconas???)



  3. Jamon en tacos (y si no, pos lo cortas tu en tacos o en tiras)



  4. Cebolla (Que es muy buena para...LA CIRCULACIÓN)



  5. Champiñones en Laminas (si no los teneis en laminas, ya sabeis... Se corten coño!!!)



  6. Pimenton picante



  7. Aceite de oliva




-Bueno!!! Pues si ya teneis apuntados los ingredientes... Comencemos!!!


- Pelamos las patatas y luego las cortamos en dados.



Una vez habeis pelado las patasas y troceado, las pondremos a hervir en agua con Sal durante unos 15 o 20 minutos.


-Mientras van hirviendo las patatas, patatas, podemos ir pelando la cebolla, que como decia antes... es muy buena para la Po... Digooooo LA CIRCULACIÓN!!!



- Muy bien, Ahora lo que haremos, será coher una sarten y le echaremos un poco de aceite de oliva, para sofreir la cebolla (os he dicho que es buena para... Ejem!!! la circulacion???)



- Una vez acabemos de sofreir la cebolla, la apartamos en un platito y vamos ahora a por el Jamón. Aprovecharemos la misma sartén y el mismo aceite para freir el jamón hasta que quede bien hecho.



- Muy bien!! una vez acabamos con el jamón, también lo apartaremos.


-Bueeeeeeeeeeno!!! vamos a echar un vistazo a las patatas!!! Me parece que ya han pasado esos 20 minutillos!!!



-Perfecto!!! ya estan!!! Asi que ahora tenemos que vaciar casi toda el agua, pero dejando un poco en el recipiente y por supuesto dejaremos ahi tambien las patatas... Por cierto!!! ¿Recordais que habíamos usado una sarten para hacer el sofrito con el jamon y con la cebolla??? ¿Si??? Muy bien, pues vamos a aprovechar ese aceite que sobraba y esa sarten, para ahora sofreir una cucharada de pimenton picante.


-Antes de añadir el pimenton a las patatas, tenemos que aplastarlas. Con una cuchara, tenedor o lo que se os ponga en la punta'l cimbel aplastaremos las patatas, hasta que quede como un puré.


-Vale!!! Ya tenemos hecho el Puré, así que cogemos el pimenton que pusimos en la sartén y lo añadiremos a las patatas. Todo esto hay que mezclarlo muy bién!!! ¿De acuerdo??? Pos hale!!! Id echando mano de la cebolla y del jamón y... padentro!!! a la cacerola con las patatas... Eso si... MEZCLADLO TODO BIEN!!!



- YOU WIN!! PEEEERFECT!!! Una vez mezclado, lo que haremos sera Partir el Champiñon en laminas (si, yo lo parto porque no tenia laminado y porque me sale de los... *******) y luego sofreimos un poco en la sartén con un pelin de aceite.



- Cuando lo tengamos, ponemos las patatas con toda la mezcla que hicimos antes y la servimos en el plato. Muy bien!!! Pillamos los champiñones y colocamos sobre las patatas para cubrirlas. y.... YA TENEMOS LISTAS LAS PATATAS REVOLCONAS!!!



-Ahora solo queda hacer lo mejor de todo.... PAPEARSELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!



-Como habeis visto... Esta es una receta muuuuuuuuuy sencilla de hacer!!! Hale!!! Probad a hacerlkas y me contais!!! Mientras yo voy a hacer una ensalada de EscArola hervida en olla de presión!!! Hasta el próximo programa amiguitos!!!!

0 cucharadas:

Publicar un comentario